26/05/2010

Ruben Reis vence Taça Cidade de Azeméis

Com mais de quatro dezenas de atletas, em representação de vários clubes, nomeadamente do Norte do país, decorreu no CTA mais uma edição do torneio “Taça Cidade de Azeméis”.
No sector masculino (singulares), o vencedor foi o regressado tenista do CTA Ruben Reis que, sem competir há cerca de quatro anos, reapareceu em grande forma, derrotando na final o jogador do LTC Foz, Bernardo Correia, por 6/4 e 6/3, depois de ter batido toda a concorrência.
Na prova feminina (disputada em grupo), a primeira classificada foi a tenista do CTP Brandão, Patrícia Couto, e a segunda, Sonia Ferreira, da ET Maia.
Na variante de pares masculinos, a final foi disputada entre as duplas oliveirenses, Tiago Bastos / Tiago Coelho e André G. Silva / Hugo Santiago, tendo vencido os primeiros, por 7/5 e 6/1.